Pesto marin laitue de mer et basilic - 90g

Pesto d'algues basilic et huile d'olive - 90g

Découvrez le pesto marin laitue de mer et basilic, une savoureuse innovation Christine Le Tennier ! Délicieux nature avec du saumon fumé, il s’intègrera parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… Il peut également s’utiliser pour farcir vos légumes, viandes blanches, encornets, ou avec vos coquillages, tel un beurre persillé.…  À tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !

5,95 €
Produit bientôt disponible !
  • Poids net : 90g
Quantité

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Christine Le Tennier, marque pionnière des algues en Bretagne,  vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici le pesto marin laitue de mer et basilic pour donner des saveurs iodées à vos plats !

  • Laitue de mer (Ulva sp.) 32,5% ; préparation condimentaire à base de basilic 32,5% (basilic 72%, huile de tournesol, sel, ail, concentré de citron) ; huile d'olive 21,7% ; AMANDE en poudre ; tofu (eau, SOJA, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail ; sel fin.

    Traces éventuelles de mollusques, poissons et crustacés.
    Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, SOJA ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 352kcal / 1452kJ
    Matières grasses 35g
    Dont acides gras saturés 5g
    Glucides 4,5g
    Dont sucres 2,1g
    Protéines 4,1g
    Sel 2,2g
  • Pesto d'algues basilic et huile d'olive
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 66,11 € le kg
  • S\'utilise en sauce dans les pâtes accompagnant tous produits de la mer. Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.
    Avant ouverture : à température ambiante
    Après ouverture : conserver 5 jours entre 2 et 6°C

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 65€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 65€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client