• Pour fêter le lancement de notre boutique en ligne, les frais de port sont offerts*. Offre prolongée jusqu’au 31 août 2020.

Dulse - 30g

Algues Déshydratées Dulse - 30g

  • CERBIO

Connaissez-vous la dulse ? Cette algue fine à la saveur douce est très populaire en Atlantique-Nord. On la cueille lors des grandes marées, quand la mer se retire. Très riche en protéines, elle apporte tonus et énergie !
Recouvrez la dulse d’eau et laissez-la se réhydrater pendant 5 minutes. Rincez-la et essorez-la. Il ne reste plus qu’à l’émincer finement et l’incorporer crue à vos crudités, salades de fruits, poissons, coquillages, quiches, pizza... Huilée et toastée au four, elle se transforme en délicieuse chips !

5€90 196€67 le kg
Derniers articles en stock

Terraveda

En 2020, GlobeXplore crée une marque dédiée aux réseaux spécialisés BIO, Terraveda. Face aux défis climatiques et à l’accroissement de la population, GlobeXplore veut, à travers sa gamme Terraveda, offrir le meilleur de l’alimentation tout en préservant les ressources.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Terraveda, ce sont des recettes à base d’algues réalisées avec les ingrédients BIO de demain, riches en nutriments, comme cette dulse. Des produits audacieux qui sentent bon la Bretagne ! Terraveda ce sont aussi des approvisionnements français et au maximum locaux pour des produits issus d’une agriculture responsable aux emballages recyclables.

  • "100% Dulse* entière déshydratée française (Palmaria palmata).
    *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
    Peut contenir des traces de mollusques, poissons, crustacés."
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 227kcal / 948kJ
    Matières grasses 1,3g
    Glucides 22,6g
    Dont sucres 22,6g
    Protéines 17,2g
    Sel 4,21g
  • Algues Déshydratées Dulse
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
  • C'est très simple, recouvrez la dulse d'eau et laissez-la se réhydrater pendant 5 min. Rincez-la et essorez-la. Il ne reste plus qu'à l'émincer finement et l'incorporer crue à vos crudités, salades de fruits, poissons, coquillages, quiches, pizza... Huilée et toastée au four, elle se transforme en délicieuse chips !
    Avant et après ouverture : A température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière