• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Laitue de mer - 30g

Algues Déshydratées Laitue de mer - 30g

  • CERBIO

La laitue de mer, un ingrédient d’aujourd’hui et de demain ! Cette algue est cueillie dans le Nord-Finistère entre avril et octobre. Détachée des rochers à la main par un goémonier, elle est ensuite rapportée à l’entreprise pour y être rincée et salée pour la conservation.
Recouvrez la laitue de mer d’eau et laissez-la se réhydrater pendant 5 minutes. Rincez-la et essorez-la. Il ne reste plus qu’à la ciseler et à l’incorporer crue à vos salades, sauces, fromages frais, crudités, légumes... Vous pouvez également la cuire pendant 5 à 10 minutes pour accompagner vos légumes, poissons et potages.

5€90
Derniers articles en stock

Terraveda

En 2020, GlobeXplore crée une marque dédiée aux réseaux spécialisés BIO, Terraveda. Face aux défis climatiques et à l’accroissement de la population, GlobeXplore veut, à travers sa gamme Terraveda, offrir le meilleur de l’alimentation tout en préservant les ressources.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Terraveda, ce sont des recettes à base d’algues réalisées avec les ingrédients BIO de demain, riches en nutriments, comme cette laitue de mer. Des produits audacieux qui sentent bon la Bretagne ! Terraveda ce sont aussi des approvisionnements français et au maximum locaux pour des produits issus d’une agriculture responsable aux emballages recyclables.

  • "100% Laitue de mer* entière déshydratée française (Ulva lactuca)
    *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
    Peut contenir des traces de mollusques, poissons, crustacés."
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 206kcal / 861kJ
    Matières grasses 2g
    Dont acides gras saturés 0,3g
    Glucides 13,8g
    Dont sucres 13,8g
    Protéines 15,9g
    Sel 5,1g
  • Algues Déshydratées Laitue de mer
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 196€67 le kg
  • C\'est très simple, recouvrez la laitue de mer d\'eau et laiseez-la se réhydrater pendant 5 min. Rincez-la et essorez-la. Iil ne reste plus qu\'à la ciseler et à l\'incorporer : crue à vos salades, sauces, fromages frais, crudités, légumes... Ou cuite (pendant 5 à 10 min) à vos légumes, poissons, potages.
    Avant et après ouverture : A température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière