Le Gâteau Breton Caramel Beurre Salé - 140g

Redécouvrez la recette traditionnelle du Gâteau Breton, au fameux caramel au beurre salé de la Maison d'Armorine, dit "Salidou". Spécialité bretonne riche en beurre, le Gâteau Breton est naturellement bon et facile à accompagner. Le caramel au beurre salé apporte une touche crémeuse, onctueuse... Un régal.

5€95
En stock

Le Breton en Boite

Jean-Louis De Oro est un boulanger pâtissier Quiberonnais. Il y a plus de 20 ans, il monte sa propre boulangerie et se spécialise dans les pâtisseries bretonnes et pains spéciaux. Fier de sa région et de ses spécialités, il décide de les placer au cœur de son activité. Il oriente son savoir-faire vers la manipulation de matières premières nobles afin de proposer des produits de grande qualité.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Quel plaisir de retrouver les desserts traditionnels bretons... en boîte ! Un indispensable créé par Jean-Louis De Oro, boulanger pâtissier du Breton en Boîte, à Quiberon. Avec cette petite révolution, vous ne pouvez que craquer pour cette gourmandise bretonne à conservation longue durée !

  • Farine de froment (GLUTEN), jaune d'OEUFS, poudre à lever, sucre, OEUFS entiers, beurre frais de baratte (LAIT), sel.
    Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 670,6kcal / 2989,56kJ
    Matières grasses 34,2g
    Dont acides gras saturés 20,1g
    Glucides 71,3g
    Dont sucres 41,06g
    Protéines 6,7g
    Sel 0,83g
  • Le Gâteau Breton Caramel Beurre Salé en boîte 140g
    • Lieu de fabrication: Quiberon (56)
    • 42€50 le kg
  • Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les trois jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière