• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Babas au Triple Sec et aux oranges de Corse - 380g

Découvrez ces Babas imbibés de Triple Sec, une liqueur d'écorces d'orange, parfaitement associée aux brioches de Saint-Malo et à ces lamelles d'écorces d'oranges de Corse. Un agréable parfum orangé qui réveillera vos sens...

A déguster avec une glace au chocolat et des écorces confites d'orange pour un dessert gourmand !

Ce Baba est présenté en 6 portions, à partager avec vos proches.

14€90
Derniers articles en stock

Les Babas de Saint-Malo

Le Baba au Rhum, au-delà d'être un grand classique de la pâtisserie française, est le dessert phare du restaurant Saint Placide à Saint-Malo dirigé par Luc Mobihan, Chef Etoilé. Les Babas de St Malo, c'est le fruit d'une rencontre entre Luc Mobihan et Pierre Rousseaux, entrepreneur amoureux de la Bretagne. Passionnés de voyages, d'aventures gourmandes et très attachés à l'authenticité, ces deux amis ont créé leur propre aventure gourmande dans la Cité Corsaire de Saint-Malo. C'est en 2006, au moment de le route du Rhum, course mythique entre Saint-Malo et la Guadeloupe que l'idée de placer le baba au rhum au centre d'une nouvelle activité est née.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Avec les Babas de Saint-Malo, autorisez-vous un dessert étoilé à la maison ! Chaque recette de Babas élaborée par le Chef Luc Mobihan et Pierre Rousseaux est synonyme d'expériences de vies et de voyages. Lancez-vous à la conquête de ces saveurs délicieuses...

  • Baba : farine (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
    Sirop (15.0%vol alc.) : eau, sucre, triple sec orange (23.0%), sirop de glucose, orange (0.26%).
    Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 276kcal / 1154kJ
    Matières grasses 3,7g
    Dont acides gras saturés 2,2g
    Glucides 46,9g
    Dont sucres 35,4g
    Protéines 1,5g
    Sel 0,2g
  • Babas au Triple Sec et aux oranges de Corse
    • Lieu de fabrication: Saint-Malo (35)
    • 39€21 le kg
  • Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
    Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour