• Frais de port offerts sur tout le site dès 60€ d'achat.

Caramel aux fruits secs

Caramel aux fruits secs

Découvrez cette recette de Caramel aux fruits secs de La Maison d'Armorine. Les fruits secs sont incorporés à cette recette de confiserie au caramel pour un bonbon croquant et fondant.
A découvrir en assortiment dans le sachet caramels de Noël 150g et dans la mini boîte de caramels de Noël 50g.

  • Poids net : 5g

La Maison d'Armorine

La Maison d'Armorine est une confiserie chocolaterie basée à Quiberon depuis 1946. Tout a commencé sur la plage de Quiberon, où Raymond et Yvonne Audebert vendaient leurs fameuses petites sucettes appelées Niniches, dont eux seuls détiennent le secret de fabrication. Chaudes ou froides, les Niniches attiraient les foules du matin au soir. Le succès qu'elles connaissent leur vaut la récompense de "meilleur bonbon de France".

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Une douceur bretonne de fin d'année, à découvrir dans le sachet de caramels de Noël ou la mini boîte de caramels de Noël !

  • Sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE (LAIT)(10%), poudre de LAIT, sel de Guérande (0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%), amandes (2%), noisettes (2%), noix (1%)
    Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 418kcal / 1761kJ
    Matières grasses 12,5g
    Dont acides gras saturés 7g
    Glucides 72g
    Dont sucres 47,4g
    Protéines 4,3g
    Sel 1,1g
  • Caramel aux fruits secs
    • Lieu de fabrication: Quiberon (56)
  • A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé