Sardines à l'huile d'olive Bio Série Limitée 2019 - 85g

Sardines à l'huile d'olive Bio Série Limitée 2019 - 85g

Produit phare, la recette de la sardine à l'huile d'olive n'a plus de secret pour La Compagnie Bretonne ! Pêchées respectueusement à la bolinche en saison, les sardines conservent leurs saveurs et leur texture fondante. Sélectionnées et travaillées fraîches, elles sont préparées et emboîtées à la main. L'huile d'olive BIO et le morceau de citron viennent sublimer cette recette traditionnelle.

Anecdote : Au dos de chaque boîte est inscrit le nom du bateau de pêche ainsi que le port de débarquement breton auquel il est affilié.

5,65 €
En stock
  • Poids net : 85g
Quantité

La Compagnie Bretonne

Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Ces boîtes de sardines millésimées se vendent en séries limitées et sont considérées comme collector ! La Compagnie Bretonne fait appel à un artiste breton pour les décorer. Pour ce millésime 2019 la boîte doit son décor unique et coloré à l'artiste peintre du Pays Bigouden, Albert Quentel.

  • SARDINES fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), huile d'olive vierge extra*, sel.
    * 21% des ingrédients agricoles sont BIO.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 220kcal / 916kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 3,6g
    Protéines 21g
    Sel 0,9g
  • Sardines à l'huile d'olive Bio
    • Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
    • 40,36 € le kg
  • A consommer en l\'état, froid ou chaud\nou transformé dans d\'autres recettes
    Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 80€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 80€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client