• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Sardines à l'huile d'olive Bio Série Limitée 2019 - 85g

Produit phare, la recette de la sardine à l'huile d'olive n'a plus de secret pour La Compagnie Bretonne ! Pêchées respectueusement à la bolinche en saison, les sardines conservent leurs saveurs et leur texture fondante. Sélectionnées et travaillées fraîches, elles sont préparées et emboîtées à la main. L'huile d'olive BIO et le morceau de citron viennent sublimer cette recette traditionnelle.

Anecdote : Au dos de chaque boîte est inscrit le nom du bateau de pêche ainsi que le port de débarquement breton auquel il est affilié.

5€50
Derniers articles en stock

La Compagnie Bretonne

Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Ces boîtes de sardines millésimées se vendent en séries limitées et sont considérées comme collector ! La Compagnie Bretonne fait appel à un artiste breton pour les décorer. Pour ce millésime 2019 la boîte doit son décor unique et coloré à l'artiste peintre du Pays Bigouden, Albert Quentel.

  • SARDINES fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), huile d'olive vierge extra*, sel.
    * 21% des ingrédients agricoles sont BIO.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 220kcal / 916kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 3,6g
    Protéines 21g
    Sel 0,9g
  • Sardines à l'huile d'olive Bio
    • Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
    • 64€71 le kg
  • A consommer en l\'état, froid ou chaud\nou transformé dans d\'autres recettes
    Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour