• Pour fêter le lancement de notre boutique en ligne, les frais de port sont offerts*. Offre prolongée jusqu’au 31 août 2020.

Algues

Algues

Laitue de mer, haricot de mer, wakamé ou encore dulse sont des algues comestibles de Bretagne qui se trouvent de plus en plus dans nos assiettes. Sources de vitamine et riches en fibres, elles permettent d’accompagner la viande ou le poisson, mais aussi de relever de nombreux plats. Appréciez le parfum iodé de nos algues bretonnes en les ajoutant à vos recettes !

Avec son parfum similaire à l’oseille, la laitue de mer est une algue très agréable en bouche. Les paillettes de cette algue peuvent se manger crues en salade ou être ajoutées comme aromate dans une sauce ou dans de nombreux plats. Algue rouge au délicieux goût de noisette, la dulse peut se consommer crue ou en soupe. Cuisinez des recettes équilibrées et naturelles avec nos algues bio ! 

La spiruline est une microalgue qui possède de nombreux bienfaits pour la santé. Retrouvez la forme en la consommant quotidiennement. Pour les moins téméraires, commencez par découvrir cette nouvelle saveur avec nos succulentes pâtes Alggini à la spiruline.

Trier par :

Filtres actifs

Christine Le Tennier

Rillettes de Saint-Jacques - 90g

La douceur de la Saint-Jacques et la saveur iodée de l'algue nori, relevées par un poivre de Penja