
Nos Producteurs bretons
Hénaff & Co, c’est une sélection du meilleur de l’épicerie fine bretonne !
Nous vous proposons des produits élaborés localement, à partir de matières premières rigoureusement choisies et selon un certain savoir-faire, le plus souvent artisanal.
Pour le plaisir de vos papilles, nous continuons à dénicher de nouveaux producteurs, aux quatre coins de la Bretagne, de Brest à Guérande !

La Brasserie de Bretagne est une entreprise située en plein cœur du Finistère Sud à Trégunc entre Concarneau et Pont-Aven,...
En détailLes Artisans du Sel c'est bien plus qu'une entreprise commercialisant du sel. C'est une famille aux belles valeurs qui souhaite...
En détailBaronny's est une gamme de thés et tisanes élaborés par une entreprise familiale, indépendante, implantée depuis 2008...
En détailD'origine paimpolaise, Jean-Philippe Hubert a suivi les traces de son père en devenant à son tour charcutier traiteur pendant...
En détailDécouvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise...
En détailTout commence en 1921, quand Francès Le Lay fait l'acquisition d'un alambic d'occasion destiné à la distillation d'eau-de-vie...
En détailLa Maison Fisselier est une liquoristerie créée en 1968 à Rennes par Jacques Fisselier, père d'Emmanuel Fisselier, actuel...
En détailHénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à...
En détailHénaff est aujourd’hui connu de 52 % des Français et 98 % des Bretons. Mais connaissez-vous la marque Hénaff Sélection...
En détailEn 1959, malgré une période difficile pour l'industrie de la conserverie, Jacques Gonidec et ses parents décident de s'installer...
En détailLa cidrerie Kerné est la plus ancienne du Finistère. Basée à Pouldreuzic, où est produit le célèbre Pâté de Porc...
En détailL'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor....
En détailMyriam et Christophe Niceron se sont installés il y a plus de 20 ans sur l'une des plus belles îles de Bretagne : Belle-Île-en-Mer....
En détailLa Cave du Dragon Rouge est un producteur de chouchenn et d'hydromels bretons. Depuis 1960, la cave donne une seconde vie...
En détailLa Chikolodenn est une conserverie artisanale qui a vu le jour en mars 2004 à Carantec dans le Finistère Nord. Frédéric...
En détailAvant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920,...
En détailL'histoire de La Cour d'Orgères commence en 1973 où Margareth et Pierre-Jan Indekeu s'installent dans une ferme au lieu...
En détailLa Maison d'Armorine est une confiserie chocolaterie basée à Quiberon depuis 1946. Tout a commencé sur la plage de Quiberon,...
En détailDepuis presque 100 ans, La Quiberonnaise est un des fers de lance de la conserverie de poissons en Bretagne ! Bernard et...
En détailFlorian Giraud est un créateur de bonheur ! Anciennement à la tête d'une épicerie fine à Carnac, Florian a pour premier...
En détailJean-Louis De Oro est un boulanger pâtissier Quiberonnais. Il y a plus de 20 ans, il monte sa propre boulangerie et se spécialise...
En détailLe Baba au Rhum, au-delà d'être un grand classique de la pâtisserie française, est le dessert phare du restaurant Saint...
En détailRégis Le Guen est un apiculteur breton qui développe toute sorte de produits à base de miel, SON miel. Il détient de...
En détailEn 2020, GlobeXplore crée une marque dédiée aux réseaux spécialisés BIO, Terraveda. Face aux défis climatiques et...
En détailL’histoire de Tissage de l'Ouest, c’est celle du tissage du coton et du lin, un savoir-faire français transmis depuis...
En détailTonnerre de Brest, c’est l’histoire de la passion d’un homme pour les algues, Erwan Jestin. Plus jeune, il les récoltait...
En détailTy Pesked est né d'une passion, celle de la pêche ! En effet, c'est Éric Guygniec, gérant de l'Armement de la Pêche...
En détailLivraison en France Métropolitaine