• Frais de port offerts** dès 50€ d’achat

Algues de Bretagne

Algues de Bretagne

Rares dans nos assiettes, les algues sont bien connues par les grands chefs et par les asiatiques depuis des siècles. Et si vous vous laissiez tenter par les saveurs inédites des algues de Bretagne ? Ces algues alimentaires sont des compléments gustatifs que tout breton devrait connaître ! En plus d'être savoureuses, les algues sont excellentes pour la santé.

Les préparations d’algues déshydratées apportent de la nouveauté à vos recettes ! Avec sa saveur douce et iodée, l’algue dulse se déguste en salade ou s’ajoute à vos potages. Fraîche et corsée avec un léger goût d’oseille, la laitue de mer se consomme dans des quiches ou des marinades pour poisson. 

Plongez dans les saveurs authentiques de la Bretagne avec nos tartinables de la mer. Composé d’algues, de carottes et de curcuma, le tartare de mémé #Ginette se consomme lors de l’apéritif sur des tartines de pain grillé. Les rillettes de poisson se réinventent de façon originale avec les algues ! Nous vous conseillons de déguster sans plus tarder les rillettes de maquereau aux 3 algues ou l’émietté de thon germon à l’algue wakamé.

Trier par :

Filtres actifs