Haricots de mer au vinaigre de framboise - 160g
Découvrez les haricots de mer au vinaigre de framboise Christine Le Tennier et donnez à vos plats des saveurs iodées originales ! Servez ces condiments avec des fruits de mer ou même de la charcuterie ! Vous pouvez aussi les déguster en accompagnement de toutes vos préparations de poissons, de viandes blanches, de salades…
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Christine Le Tennier, marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici des haricots de mer au vinaigre framboise pour donner des saveurs iodées à vos plats !
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Haricots de mer (Himanthalia elongata); eau; vinaigre aromatisé à la framboise (vinaigre de vin rouge; arôme naturel framboise 1,5%; conservateur : SULFITES); mélange 5 baies (poivres vert, blanc et noir; coriandre, baies roses).
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 20,9kcal / 88,4kJ Matières grasses 0,31g Dont acides gras saturés <0,5g Glucides 2,6g Dont sucres 0,26g Protéines 0,75g Sel 0,58g -
Haricots de mer vinaigre framboise
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 33,75 € le kg
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Se cuisinent comme des haricots verts : à la vapeur ou rissolés dans du beurre. Ou frais en été dans une salade niçoise par exempleAvant ouverture : à température ambiante, dans un local sec et sain à l'abri de la lumière.
Après ouverture : à conserver 1 semaine au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
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