• Frais de port offerts dès 50€ d'achat*

  • Nouveau

Aromates de la mer - Dulse, laitue de mer, nori - 35g

Découvrez les aromates de la mer dulse, laitue de mer, un subtil mariage d’algues aux saveurs iodées qui va relever et décorer vos plats ! A incorporer dans différentes pâtes (brisées, feuilletées), vous pouvez aussi les utiliser pour donner un délicieux fumé à vos cuissons au court-bouillon, ou dans vos sauces. S’utilise également en saupoudrage pour la décoration des plats.

5€95
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous vous invitons à découvrir les innovations Christine Le Tennier : des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes, comme ici ces aromates de la mer aux algues.

  • Algues déshydratées (Dulse(Palmaria palmata) 60%, Laitue de mer (Ulva) 20%, Nori (Porphyra umbilicalis) 20%).

    Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 163kcal / 680kJ
    Matières grasses 1,5g
    Dont acides gras saturés <0,1g
    Glucides 18g
    Dont sucres 0,7g
    Protéines 19g
    Sel 4,3g
  • Mélange d'algues deshydratées
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 170€00 le kg
  • En incorporation dans différentes pâtes (brisées, feuilletées). Utilisation pour les cuissons court bouillons dans les sauces et pour la décoration des plats en saupoudrage
    Avant et après ouverture : garder dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour