Perles au vinaigre balsamique - 50g

Perles de Saveurs Vinaigre balsamique - 50g

Nous vous proposons de tester, et d’approuver, les fameuses Perles de Saveurs Christine Le Tennier, au vinaigre balsamique ! Les Perles de Saveurs sont de petits bijoux culinaires à la craquante pellicule d’alginate, dérivé d’algue Kombu, et au cœur liquide. Elles sublimeront vos salades estivales, tomates mozzarella et autres crudités et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

6€75
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…

  • Vinaigre balsamique 70% (vinaigre de vin ; moût de raisin) ; eau ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium.
    * contient des sulfites
    Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 111kcal / 469kJ
    Glucides 26g
    Dont sucres 25g
    Protéines 0,5g
    Sel 0,13g
  • Perles de saveurs au vinaigre balsamique
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 135€00 le kg
  • Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.
    Avant ouverture : à température ambiante
    Après ouverture : à garder entre 2°C et 6°C et à consommer dans les 7 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé