• Frais de port offerts** dès 50€ d’achat

Perles au jus de yuzu vert - 50g

Perles de Saveurs - Yuzu - 50g

Véritables bijoux culinaires, les Perles de Saveurs vont sublimer vos recettes ! Ces bijoux culinaires à la croquante pellicule d’alginate, dérivé d’algue Kombu, contiennent un étonnant cœur liquide, au jus du yuzu vert. Apportez une touche personnelle de magie à vos mojitos, tartares de thon, carpaccios de bœuf et tartes aux fruits !

9€75
En stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…

  • Jus de Yuzu 70%; eau; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium.
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 13kcal / 55kJ
    Glucides 2,5g
    Dont sucres 0,8g
    Protéines 0,35g
    Sel 0,12g
  • Perles de saveurs au jus de yuzu vert
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 195€00 le kg
  • Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.
    Avant ouverture : à température ambiante
    Après ouverture : à garder entre 2°C et 6°C et à consommer dans les 7 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas