• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

  • Nouveau

Perles de Saveurs Monbazillac - 50g

Une innovation culinaire qui va magnifier vos recettes ! Les Perles de Saveurs Monbazillac sont des bijoux culinaires à la fine pellicule dérivée de l’algue Kombu et au cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos foies gras, desserts au chocolat… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche ! Elles apporteront également une petite touche épatante à vos cocktails et salades.

6€75
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…

  • Vin de Monbazillac (SULFITES)51% ; eau ; sirop de sucre (sucre de canne, eau) ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur: sorbate de potassium. Titre alcoométrique volumique : 4,8° vol
    Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 107kcal / 451kJ
    Matières grasses <0,1g
    Dont acides gras saturés <0,1g
    Glucides 18g
    Dont sucres 16g
    Protéines <0,1g
    Sel 0,02g
  • Préparation pasteurisée au Monbazillac
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 135€00 le kg
  • Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.
    Avant ouverture, conserver à température ambiante.
    Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé