Perles de Saveurs Vinaigre & échalotes - 50g
Découvrez les fameuses Perles de Saveurs Christine Le Tennier, véritables petits bijoux culinaires qui sublimeront vos plats ! Elles possèdent une fine et craquante pellicule d’alginate, dérivé d’algue Kombu, et contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos huîtres et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
-
Vinaigre de vin rouge 69% (vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : BISULFITE DE SODIUM E222), eau, arôme naturel échatole 0,7%, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium et alginate de sodium, échalote en poudre 0,16%
Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 6kcal / 25kJ Glucides 0,58g Sel 0,3g -
Perles de saveurs au vinaigre et échalote
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 158,00 € le kg
-
Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.Avant ouverture : à température ambiante
Après ouverture : à garder entre 2°C et 6°C et à consommer dans les 7 jours
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé