• Nouveau

Perles de Saveurs Miel - 50g

Les Perles de Saveurs au Miel sont des bijoux culinaires à la croquante pellicule d’alginate, un dérivé d’algue Kombu, contenant un étonnant cœur liquide. Apportez une petite touche personnelle et magique à vos toasts apéritifs, fromages de chèvre, desserts lactés… Une explosion de saveurs en bouche !

6€75
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…

  • Préparation à base de miel 70% (Miel 45% ; eau ; sirop de sucre (sucre de canne, eau)) ; épaississant: gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium ; alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium.
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 173kcal / 734kJ
    Matières grasses <0,1g
    Dont acides gras saturés <0,1g
    Glucides 43g
    Dont sucres 43g
    Protéines <0,1g
    Sel 0,03g
  • Préparation pasteurisée à base de miel
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 135€00 le kg
  • Ces petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue) contiennent un étonnant coeur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos toasts apéritifs, fromages de chèvre, desserts lactéset vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
    Avant ouverture, conserver à température ambiante.
    Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière