• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

  • Nouveau

Perles de Saveurs Cassis - 50g

Les fameuses Perles de Saveurs Christine Le Tennier, saveur cassis ! Les Perles de Saveurs au cassis sont des bijoux culinaires à la fine et craquante pellicule d’alginate, un dérivé d’algue Kombu, contenant un étonnant cœur liquide au cassis. Une petite touche personnelle à déposer délicatement dans vos cocktails (kir, champagne) et desserts glacés !

6€75
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…

  • Sirop de Cassis 61% (sucre, eau, jus concentré de cassis et autres fruits, arôme naturel cassis avec autres arômes naturels) ; eau ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 81kcal / 344kJ
    Matières grasses <0,1g
    Dont acides gras saturés <0,1g
    Glucides 20g
    Dont sucres 20g
    Protéines <0,1g
    Sel 0,11g
  • Préparation pasteurisée à base de sirop de cassis
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 135€00 le kg
  • Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.
    Avant ouverture, conserver à température ambiante.
    Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé