La Bonne soupe de poissons aux Saint-Jacques - 50cl

La Bonne soupe de poissons aux Saint-Jacques - 50cl

Découvrez la tendresse de la chair de la Saint-Jacques, mijotée en soupe de poissons avec des tomates et une touche de crème pour un mélange acidulé et sucré. Une soupe de poissons naturelle, cuisinée de façon traditionnelle prête à déguster ! Réchauffer à feu doux sans ébullition. Servez-la très chaude, seule ou agrémentée.

6,45 €
En stock
  • Poids net : 500g
Quantité

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Naturelle et gourmande, dégustez une recette traditionnelle composée de délicieuses noix de Saint-Jacques. Des saveurs bretonnes aux notes fraîches et sucrées pour vous transporter dans cette terre merveilleuse qui est la Bretagne.

  • Eau, tomate, chairs de SAINT-JACQUES (MOLLUSQUES) 10,5%, POISSONS 10,5% (rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), CREME (LAIT), oignon, vin blanc, champignon, ail, huile d'olive, sel de Millac, poivre, thym, laurier, épaississant: carraghénanes (extrait d'algues).

    Peut contenir des traces de crustacés et de soja.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 82kcal / 340kJ
    Matières grasses 6,1g
    Dont acides gras saturés 2,7g
    Glucides 2g
    Dont sucres <0,6g
    Protéines 4,7g
    Sel <0,56g
  • Soupe de poissons aux Saint-Jacques
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 12,90 € le kg
  • Cette soupe est prête à l\'emploi, il vous suffit de la réchauffer à feu doux, sans ébullition. Servir très chaud, nature ou agrémentée selon votre goût de croûtons, de crème, de fromage râpé ou de rouille.
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 65€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 65€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client