• Frais de port offerts sur tout le site dès 60€ d'achat.

La Bonne soupe de poissons aux Saint-Jacques - 50cl
  • Nouveau

La Bonne soupe de poissons aux Saint-Jacques - 50cl

Découvrez la tendresse de la chair de la Saint-Jacques, mijotée en soupe de poissons avec des tomates et une touche de crème pour un mélange acidulé et sucré. Une soupe de poissons naturelle, cuisinée de façon traditionnelle prête à déguster ! Réchauffer à feu doux sans ébullition. Servez-la très chaude, seule ou agrémentée.

5,75 €
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Naturelle et gourmande, dégustez une recette traditionnelle composée de délicieuses noix de Saint-Jacques. Des saveurs bretonnes aux notes fraîches et sucrées pour vous transporter dans cette terre merveilleuse qui est la Bretagne.

  • Eau, tomate, chairs de SAINT-JACQUES (MOLLUSQUES) 10,5%, POISSONS 10,5% (rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), CREME (LAIT), oignon, vin blanc, champignon, ail, huile d'olive, sel de Millac, poivre, thym, laurier, épaississant: carraghénanes (extrait d'algues).

    Peut contenir des traces de crustacés et de soja.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 82kcal / 340kJ
    Matières grasses 6,1g
    Dont acides gras saturés 2,7g
    Glucides 2g
    Dont sucres <0,6g
    Protéines 4,7g
    Sel <0,56g
  • Soupe de poissons aux Saint-Jacques
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 11,50 € le kg
  • Cette soupe est prête à l\'emploi, il vous suffit de la réchauffer à feu doux, sans ébullition. Servir très chaud, nature ou agrémentée selon votre goût de croûtons, de crème, de fromage râpé ou de rouille.
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière