• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Far de blé noir - Gwiniszh du 500ml

Le far de blé noir, un incontournable de la gastronomie bretonne ! Le farz est une pâte à base de farine de blé noir à laquelle vous pouvez associer de la viande, des légumes et même du bouillon. Il peut remplacer tous les féculents classiques et ainsi apporter une authentique touche bretonne à vos plats. Anecdote : Farz Gwinizh Du signifie "pain breton au sarrasin".

9€15
Derniers articles en stock

La Chikolodenn

La Chikolodenn est une conserverie artisanale qui a vu le jour en mars 2004 à Carantec dans le Finistère Nord. Frédéric Aubin et sa femme ont toujours eu un pied dans le milieu de la restauration en France et à l'étranger. Riche d'expériences en tant que chef cuisinier au sein de restaurants étoilés, Frédéric Aubin décide de revenir de sa région natale : la Bretagne. A peine arrivé, le couple devient propriétaire d'un restaurant à Carantec. Leur restaurant connait un réel succès grâce à la qualité des produits utilisés et aux recettes élaborées par le chef breton. Quelques années plus tard, les Aubin décident de se consacrer à une autre activité et vendent leur restaurant.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Si vous souhaitez découvrir les saveurs culinaires bretonnes, ce far est un indispensable ! La Chikolodenn vous fera tomber sous le charme de la Bretagne à travers ses préparations familiales et authentiques...

  • Farine de sarrasin, CREME, LAIT 1/2 écrémé, UF, sel.

    Ce produit est susceptible de contenir des traces de crustacés, gluten, poissons, fruits à coques, moutarde.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 102kcal / 429kJ
    Matières grasses 12,3g
    Dont acides gras saturés 5,6g
    Glucides 2,3g
    Dont sucres 0,3g
    Protéines 6,1g
    Sel 0,8g
  • FARZ GWINISZH DU
    • Lieu de fabrication: Carantec (29)
    • 18€30 le kg
  • Comme un féculent, il peut accompagner poissons et viandes.
    Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
    Après ouverture : se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur (entre 0° et 4°C)

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas