• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Vinaigre balsamique blanc au kombu - 250ml

Vinaigre balsamique blanc au Kombu - 250g

Découvrez le vinaigre balsamique blanc revisité par Christine Le Tennier, au Kombu ! Cette algue confère un goût iodé au vinaigre balsamique, idéal en accompagnement de poissons, carpaccios, salades estivales, huîtres et autres crustacés.

7€65
Derniers articles en stock

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous vous invitons à découvrir les innovations Christine Le Tennier : des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes.

  • Vinaigre balsamique blanc 98,3 % ; Kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7%.

    Peut contenir des traces de mollusques, poissons et crustacés.
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 25,1kcal / 107,5kJ
    Matières grasses 0,17g
    Dont acides gras saturés <0,5g
    Glucides 1,09g
    Dont sucres 0,34g
    Protéines 0,33g
    Sel 0,02g
  • Vinaigre balsamique blanc au Kombu
    • Lieu de fabrication: Rosporden (29)
    • 30€60 le kg
  • S\'utilise comme un vinaigre balsamique de table
    /

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas