Tartinable de crabe wakamé et condiments d'Orient - 80g

Tartinable de crabe wakamé et condiments d'Orient - 80g

Sortons de nos contrées pour découvrir la chair du tourteau à travers les senteurs d'Extrême Orient. Relevée par un fin un cocktail de gingembre et de citron, ces rillettes de crabe proposées par le chef de l'Atelier du Cuisinier associent saveurs orientales et bretonnes. La chair et le goût du crabe sont ici légèrement apaisés par la délicatesse de l'aiglefin et sont relevés par le gingembre, le citron, les champignons, les algues et surtout la fameuse sauce asiatique "Nuoc-mâm". Les rillettes de l'Atelier du Cuisinier sont à déguster bien fraîches sur une tranche de pain grillée. Elles s'associent parfaitement avec un bon verre de vin blanc.

4€50
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les rillettes de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager.

  • CREME, chairs de CRABE 27%, AIGLEFIN, condiments d'orient 6,5% ((purée de gingembre, jus de citron concentré, sauce nuoc-mâm (extrait d'anchois, sucre, sel)), champignon, algues wakamé 0,6% , poivre, aromates, épaississant : agar agar (extrait d'algues)
    Allergènes: CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 180kcal / 749kJ
    Matières grasses 14g
    Dont acides gras saturés 8,5g
    Glucides 3,6g
    Dont sucres 0,6g
    Protéines 10g
    Sel 0,88g
  • Spécialité à tartiner à base de crustacés, d'algue Wakamé et de condiments d'Orient
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 56€25 le kg
  • Servir frais ou tartiner sur un toast ou sur une fine tranche de baguette et passer deux minutes sous le grill
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

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