Tartinable de berniques au whisky celtique - 80g

Tartinable de berniques au whisky celtique - 80g

Des rillettes surprenantes de berniques sélectionnées auprès d'un pêcheur de Paimpol et cuisinées par L'Atelier du Cuisinier. La chair tendre et gouteuse des berniques est légèrement relevée et aromatisée par une touche de Whisky. Ce Whisky breton provient de la distillerie de Lannion. A noter : La bernique ou patelle vit en haut des rochers. Chaque nuit elle descend au pied du rocher se nourrir d'algues. Elle prend toujours le même chemin et fini par marquer le rocher de son passage rituel. Les rillettes de l'Atelier du Cuisinier sont à déguster bien fraîches sur une tranche de pain grillée.

4€85
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Ces rillettes mettent en valeur la production d'un whisky breton et fait partie d'une gamme de produits qui privilégie la pêche locale. Nous vous invitons à découvrir des rillettes bretonnes audacieuses, subtiles et équilibrées !

  • CREME, AIGLEFIN, BERNIQUES17%, ail, BEURRE, whisky 1%, sel de Millac, persil, huile d'olive, algues wakamé, poivre, épaississant : agar agar (extrait d algues)
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 212kcal / 878kJ
    Matières grasses 18g
    Dont acides gras saturés 11g
    Glucides 3,8g
    Dont sucres 0,5g
    Protéines 9g
    Sel 1,1g
  • Spécialité à tartiner à base de mollusques et whisky breton
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 60€63 le kg
  • Servir frais ou tartiner sur un toast ou sur une fine tranche de baguette et passer deux minutes sous le grill
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas