• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Tartinables de rouget à la rougail de tomates - 80g

Tartinable de rouget à la rougail de tomates - 80g

Retrouvez dans ces rillettes l'alliance de deux espèces de rouget : le "rouget barbet" et le "rouget grondin".  Ce poisson à la chair et au goût très fins est accompagné d'un rougail de tomates cuisiné à partir de diverses épices mêlées à des algues bretonnes. Une belle palette de goûts et de couleurs qui vous feront font voyager.

A noter : Le rougail est une recette traditionnelle d'origine réunionnaise qui associe des légumes, épices et condiments pour une explosion de saveurs en bouche et accompagne de nombreux plats.

4€95
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

L'Atelier du Cuisinier vous fera voyager. Des mariages de saveurs audacieux réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager.

  • CREME, ROUGET BARBET 31%, rouget grondin 15%, rougail de tomates 13% (tomate, purée de gingembre, jus concentré de citron, oignon, ail, piment, thym), sel de Millac, algues dulse, poivre, épaississant : agar agar (extrait d algues)
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 238kcal / 948kJ
    Matières grasses 19g
    Dont acides gras saturés 10g
    Glucides 5,7g
    Dont sucres 1,6g
    Protéines 11g
    Sel 1,1g
  • Spécialité à tartiner à base de poisson à la rougail de tomates
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 61€87 le kg
  • Servir frais ou tartiner sur un toast ou sur une fine tranche de baguette et passer deux minutes sous le grill
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé