N°5 Tapas de pétoncles et thon en escabèche - 100g

N°5 Tapas de pétoncles et thon en escabèche - 100g

Un mariage régional raffiné entre la noix de pétoncle bretonne et le thon albacore tropical, relevés par l'escabèche, fameuse marinade méditerranéenne à base de tomates compotées, de gingembre, d'oignons, d'ail, de piment et de curcuma. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.

6€30
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

L'Atelier du Cuisinier ose marier saveurs bretonnes et méditerranéennes. Nous vous invitons à surprendre vos proches et prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Noix de PETONCLES 32%, THON albacore 21%, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, purée de gingembre, sucre, oignon, ail, sel de Millac, algue wakamé, curcuma, thym, piment fort moulu.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 214kcal / 892kJ
    Matières grasses 13g
    Dont acides gras saturés 1,9g
    Glucides 10g
    Dont sucres 4,2g
    Protéines 13g
    Sel 0,98g
  • Préparation à base de mollusques et de thon en escabèche
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 63€00 le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas