N°4 Tapas de moules au gingembre et piment d'Espelette - 100g

N°4 Tapas de moules au gingembre et piment d'Espelette - 100g

Succombez à cette marinade exotique : moules, gingembre, piment d'Espelette et tomates. Les tapas N°4 de l'Atelier du Cuisinier sont une association de parfums relevée et parfaitement équilibrée. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.

5,60 €
Produit bientôt disponible !
  • Poids net : 100g
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous conseillons ces tapas aux grands amateurs de recettes épicées. Redécouvrez la saveur des moules à travers ce mariage subtil de senteurs bretonnes et d'ailleurs. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Chairs de MOULES 53%, purée de gingembre 7%, purée d'Espelette 7%, huile d'olive, compote de tomate, sucre, vinaigre d'alcool, oignon, jus concentré de citron, sel de Millac, algues wakamé, thym.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 203kcal / 848kJ
    Matières grasses 12g
    Dont acides gras saturés 1,8g
    Glucides 13g
    Dont sucres 5,4g
    Protéines 10g
    Sel 0,87g
  • Préparation à base de mollusques, de purée de gingembre et de piment d'Espelette
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 56,00 € le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Ce produit est aussi disponible en coffret

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