• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais - 100g

N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais - 100g

Si vous pensez connaître les calmars, vous allez être surpris ! La tendreté de la chair des encornets et leur douceur sont ici parfaitement mis en valeur à travers de généreux morceaux, relevés par les piquillos et des pointes de curry et de piment. Les tapas N°3 de l'Atelier du Cuisinier sont un mariage surprenant, raffiné, entre force et douceur. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches. A noter : Les piquillos sont des poivrons d'Amérique latine. Contrairement à ce que leur nom laisse suggérer, les piquillons ne piquent pas !

5€65
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • CALAMARS 58%, compotée de piquillos 20% (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d'olive, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré 2,5%, sel de Millac, algue wakamé, curry, piment fort moulu.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 198kcal / 822kJ
    Matières grasses 14g
    Dont acides gras saturés 1,9g
    Glucides 10g
    Dont sucres 6g
    Protéines 7g
    Sel 1,2g
  • Préparation à base de compotée de piquillos et de citrons
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 56€50 le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Ce produit est aussi disponible en coffret

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière