N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais - 100g

N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais - 100g

Si vous pensez connaître les calmars, vous allez être surpris ! La tendreté de la chair des encornets et leur douceur sont ici parfaitement mis en valeur à travers de généreux morceaux, relevés par les piquillos et des pointes de curry et de piment. Les tapas N°3 de l'Atelier du Cuisinier sont un mariage surprenant, raffiné, entre force et douceur. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches. A noter : Les piquillos sont des poivrons d'Amérique latine. Contrairement à ce que leur nom laisse suggérer, les piquillons ne piquent pas !

5,80 €
En stock
  • Poids net : 100g
Quantité

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • CALAMARS 58%, compotée de piquillos 20% (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d'olive, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré 2,5%, sel de Millac, algue wakamé, curry, piment fort moulu.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 198kcal / 822kJ
    Matières grasses 14g
    Dont acides gras saturés 1,9g
    Glucides 10g
    Dont sucres 6g
    Protéines 7g
    Sel 1,2g
  • Préparation à base de compotée de piquillos et de citrons
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 35,37 € le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 80€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 80€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client