• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates séchées - 100g

N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates séchées - 100g

Cuisinées dans ces tapas aux petits oignons et tomates mi-séchées, les palourdes sont très appréciées des gastronomes pour leur chair ferme, charnue, fine et iodée. Gorgée de soleil, cette association fraiche et gourmande de saveurs bretonnes et méditerranéennes vous fera succomber. A déguster en urgence, pendant la saison, bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !

5€85
Derniers articles en stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Chairs de PALOURDES 48%, compotée de tomates 33% (tomate mi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, origan), huile d'olive, oignon, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sucre, sel de Millac, algue wakamé.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 201kcal / 835kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 2,2g
    Glucides 8,3g
    Dont sucres 5,8g
    Protéines 6,6g
    Sel 1,6g
  • Préparation à base de mollusques et de compotée de tomates séchées
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 58€50 le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière