Tartinable de St-Jacques à la Fine Bretagne - 80g

Tartinable de St-Jacques à la Fine Bretagne - 80g

Laissez-vous séduire par cette recette de tartinable de la mer aux Saint-Jacques. Un tartinable crémeux et léger à base de mollusque, de poisson et de condiments dont la recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française. Petits oignons, champignons, vin blanc et une pointe d’ail pour exhaler son parfum et sa saveur délicate. Dégustez ce tartinable sur une fine tranche de baguette ou sur un toast, accompagné d’un verre de vin blanc*.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

5,70 €
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tartinables de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des recettes à la fois authentiques et innovantes, imaginées par le Chef au gré d’expériences culinaires gourmandes.

  • CREME, NOIX DE SAINT JACQUES 28%, TACAUD, vin blanc, oignon, champignons, sel de Millac, eau de vie de cidre 1%, BEURRE demi-sel, ail, jus de citron concentré, algues (dulse, nori, laitue de mer), persil, laurier, piment fort moulu, épaississant: agar-agar (extrait d'algues).

    Peut contenir des traces de crustacés et de soja.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 188kcal / 780kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 8,7g
    Glucides 2,2g
    Dont sucres <0,5g
    Protéines 11g
    Sel 1,2g
  • Spécialité à tartiner à base de mollusques à la fine Bretagne
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 71,25 € le kg
  • Servir frais ou tartiner sur un toast ou sur une fine tranche de baguette et passer deux minutes sous le grill
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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