Emietté de saumon sauvage, piquillos épicés & huile d'olive - 90g

Emietté de saumon sauvage, piquillos épicés & huile d'olive - 90g

Laissez-vous transporter et dégustez un émietté de saumon sauvage au piment fort et curry. Sensations en bouche garanties ! La tendre chair du saumon sauvage relevée par une compotée de poivrons piquillos et une touche d’huile d’olive : une association surprenante qui saura satisfaire les plus férus de préparations épicées.

5,25 €
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Un émietté de saumon sauvage, piquillos épicés & huile d’olive signé L’Atelier du Cuisinier, une alliance originale et étonnante pour faire chavirer vos papilles. 

  • Chairs de SAUMON sauvage 57%, compotée de piquillos 22% (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d'olive vierge extra 9%, vinaigre d'alcool, oignon, jus de citron concentré, sel fin, piment fort moulu 0,6%, algue (wakamé), curry.

    Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, lait et soja.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 225kcal / 934kJ
    Matières grasses 18g
    Dont acides gras saturés 2,7g
    Glucides 1,9g
    Dont sucres <0,6g
    Protéines 13g
    Sel 1,1g
  • Préparation à base de chairs de poisson sauvage, compotée de poivrons piquillos et huile d'olive extra vierge
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 58,33 € le kg
  • Servir rafraîchi
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour