Emietté de haddock au caviar de tomates - 90g

Emietté de haddock au caviar de tomates - 90g

Explorez les saveurs chaudes et agréables de la tomate et du curcuma à travers l’émietté de haddock de L’Atelier du Cuisiner. Laissez-vous porter par cette association de saveurs bretonnes et asiatiques qui éveilleront vos papilles. À déguster frais sur un toast ou sur une fine tranche de baguette. 

5,35 €
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les recettes créées par le Chef de L’Atelier du Cuisinier sont surprenantes, mêlant les meilleurs ingrédients bretons et d’ailleurs pour un goût unique. 

  • Chairs de HADDOCK 57%, compotée de tomate 23 % (tomate semi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, huile d'olive, sel, sucre, ail origan), huile d'olive, jus de citron concentré, vinaigre d'alcool, oignon, curcuma, algue (wakamé), piment fort moulu.

    Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, lait soja.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 193kcal / 805kJ
    Matières grasses 13g
    Dont acides gras saturés 1,9g
    Glucides 2,9g
    Dont sucres 2,4g
    Protéines 15g
    Sel 1,5g
  • Préparation à base de chairs de poisson et de caviar de tomates
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 59,44 € le kg
  • Servir rafraîchi
    Avant ouverture : Stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière