Pesto d'algues basilic et huile d'olive - 90g
Découvrez le pesto marin laitue de mer et basilic, une savoureuse innovation Christine Le Tennier ! Délicieux nature avec du saumon fumé, il s’intègrera parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… Il peut également s’utiliser pour farcir vos légumes, viandes blanches, encornets, ou avec vos coquillages, tel un beurre persillé.… À tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Christine Le Tennier, marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici le pesto marin laitue de mer et basilic pour donner des saveurs iodées à vos plats !
-
Laitue de mer (Ulva sp.) 32,5% (Europe); basilic 23% (France); huile d'olive 21% (Espagne); AMANDE en poudre;
huile de tournesol; tofu (SOJA); ail; sel; concentré de citron.
Contient du soja et des fruits à coques. Peut contenir des traces de gluten, lait, céleri, moutarde, sésame, poissons, mollusques et crustacés
Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, SOJA ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 352kcal / 1452kJ Matières grasses 35g Dont acides gras saturés 5g Glucides 4,5g Dont sucres 2,1g Protéines 4,1g Sel 2,2g -
PESTO D'ALGUES BASILIC & HUILE D'OLIVE CLT 90G
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 66,11 € le kg
-
S\'utilise en sauce dans les pâtes accompagnant tous produits de la mer. Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.Avant ouverture : à température ambiante
Après ouverture : conserver 5 jours entre 2 et 6°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé