Nougat au miel de Bretagne à l'orange confite - 80g

Ce nougat à l'orange confite est une création du Bonheur des Ogres. Des écorces d'oranges confites sont délicatement incorporées à cette préparation. Du nougat se dégage une douce saveur d'agrumes qui exalte vos papilles. Découvrez sans tarder ce nougat tendre et savoureux.
Il se marie très bien avec le thé noir aux algues et orange de Tonnerre de Brest !

6€90
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Le bonheur des ogres

Florian Giraud est un créateur de bonheur ! Anciennement à la tête d'une épicerie fine à Carnac, Florian a pour premier objectif de proposer des produits saints, de qualité et gourmands. Il travaille en collaboration avec des producteurs locaux pour privilégier les saveurs naturelles de sa région. Dans son épicerie fine de confiseries, un seul produit manquait à l'appel : le nougat...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Le Bonheur des Ogres est notre producteur et créateur de nougat au miel de Bretagne. Les ingrédients sont principalement issus de l'agriculture biologique pour des produits à la fois innovants et respectueux de l'environnement.

  • Miel de Bretagne (30%), Sucre de cannes blond, AMANDES, écorces d'oranges confites, NOISETTES, eau, blanc d'OEUFS déshydratés, Feuille Azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), Sel de Guérande IGP, Sucre vanillé (sucre et vanille de Madagascar)

    Fabriqué dans un atelier utilisant de la farine de seigle et de froment, du lait, des oeufs et des arachides.
    Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 433kcal / 1792kJ
    Matières grasses 15,8g
    Dont acides gras saturés 1,2g
    Glucides 53g
    Dont sucres 51,7g
    Protéines 7,5g
    Sel 0,1g
  • Nougat au miel de Bretagne à l'orange confite
    • Lieu de fabrication: Quistinic (56)
    • 86€25 le kg
  • Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et à température ambiante
    Après ouverture : Ce nougat ne contenant pas de conservateurs, il est important de le conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Pour une longue conservation, tenir au frais.

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