Babas au Whisky d'Écosse et au café d'Inde - 380g
Cette recette de Babas est réalisée à Saint-Malo par Luc Mobihan, chef étoilé, qui vous fait l'honneur de revisiter ce dessert traditionnel ! Ce délice gourmand est ici imbibé d'un Whisky d’Écosse et café d'Inde. Succombez à cette association intense de saveurs venues d'ailleurs.
Si vous aimez les Babas, vous serez conquis par le caractère de cette création gourmande.
Impressionnez vos convives en servant ces Babas façon Tiramisu avec une chantilly mascarpone maison et de la poudre de cacao !
Ce Baba est présenté en 6 portions, à partager avec vos proches.
Les Babas de Saint-Malo
Le Baba au Rhum, au-delà d'être un grand classique de la pâtisserie française, est le dessert phare du restaurant Saint Placide à Saint-Malo dirigé par Luc Mobihan, Chef Etoilé. Les Babas de St Malo, c'est le fruit d'une rencontre entre Luc Mobihan et Pierre Rousseaux, entrepreneur amoureux de la Bretagne. Passionnés de voyages, d'aventures gourmandes et très attachés à l'authenticité, ces deux amis ont créé leur propre aventure gourmande dans la Cité Corsaire de Saint-Malo. C'est en 2006, au moment de le route du Rhum, course mythique entre Saint-Malo et la Guadeloupe que l'idée de placer le baba au rhum au centre d'une nouvelle activité est née.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Avec les Babas de Saint-Malo, autorisez-vous un dessert étoilé à la maison ! Chaque recette de Babas élaborée par le Chef Luc Mobihan et Pierre Rousseaux est synonyme d'expériences de vies et de voyages. Lancez-vous à la conquête de ces saveurs délicieuses...
-
Baba : farine de blé (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
Sirop (%vol alc.) : whisky (38%), eau, sirop du glucose, sucre, extrait de café (2%).
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 220kcal / 921kJ Matières grasses 3,7g Dont acides gras saturés 2,2g Glucides 31,2g Dont sucres 21,4g Protéines 1,5g Sel 0,2g -
Babas au Whisky d'Ecosse et au café d'Inde
- Lieu de fabrication: Saint-Malo (35)
- 44,61 € le kg
-
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé