• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Le Pâté Hénaff BIO - 90g

  • CERBIO

Redécouvrez le Pâté Hénaff, en verrine et BIO ! La recette du Pâté Hénaff reste la même depuis plus d'un siècle (du porc, des épices et du sel) mais ce conditionnement vous surprendra : une texture plus aérée et plus ferme, une sensation différente du Pâté Hénaff classique. Son couvercle permet de refermer la verrine, à moins que vous le finissiez de suite ! Vous laisserez-vous tenter ?

Existe aussi en :

2x154g

3€50
En stock

Hénaff

Hénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à Pouldreuzic (Finistère), en terre bigoudène. Jean Hénaff, arrière-grand-père de l’actuel dirigeant Loïc Hénaff, crée à l’origine l'activité pour conserver les légumes produits par les agriculteurs des environs. Il leur évite ainsi des déplacements trop importants pour vendre leur production durant les périodes de récolte et leur permet également d’en échelonner la vente sur une période plus longue.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Hénaff & Co sélectionne pour vous le meilleur de la gastronomie bretonne. Le Pâté Hénaff, véritable emblème gastronomique de la Bretagne, classique parmi les classiques, trône logiquement dans cette sélection ! A découvrir ici BIO et en verrine.

  • Viande de porc* (91%), foie de porc*, sel de Guérande, poivre*, épices.
    Viande de porc origine France.
    *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 277kcal / 1149kJ
    Matières grasses 23g
    Dont acides gras saturés 9g
    Glucides 0,5g
    Dont sucres 0,2g
    Protéines 17g
    Sel 1,5g
  • Pâté pur porc biologique
    • Lieu de fabrication: Pouldreuzic (29)
    • 38€89 le kg
  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Ce produit est aussi disponible en coffret

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas