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N°6 Tapas de venus & coques façon

N°6 Tapas de venus & coques façon - 100g

L'Atelier du Cuisinier vous fait voyager en Amérique du Sud ! Le Ceviche est un plat typique du continent sud-américain, proche du tartare de poisson. Les mollusques venus et coques sont agrémentés d'une purée de Yuzu et de Jalapeño (piment mexicain) dans une marinade haute en saveurs. Relevées et acidulées, d'un équilibre parfait, ces tapas ont de quoi faire rougir les plus gourmands...

5€80
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Un régal qui vous fera voyager de la Bretagne à l'Amérique du Sud en passant par l'Asie. Quand un producteur breton fait preuve d'autant d'audace avec une telle réussite, nous ne pouvons que vous inviter au voyage ! A déguster bien rafraichies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.

  • Chairs de PALOURDES ondulées 32%, compotée de poivron jaune (poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir), chairs de COQUES 10%, huile d'olive, artichaut, tomate semi séchée, purée de yuzu (yuzu, huile de tournseol, jus de citron, sel, vinaigre d'alcool), zeste de yuzu, piment rouge jalapeño, oignon, vinaigre d'alcool, algue wakamé, sucre, sel de Millac, curcuma.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 159kcal / 662kJ
    Matières grasses 11g
    Dont acides gras saturés 1,5g
    Glucides 7,6g
    Dont sucres 4,1g
    Protéines 6g
    Sel 1,9g
  • Préparation à base de mollusques façon
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 58€00 le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

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