N°2 Tapas de petits bulots, marinade de poivrons rouges grillés - 100g

N°2 Tapas de petits bulots, marinade de poivrons rouges grillés - 100g

Redécouvrez le bulot à travers ces tapas relevées de l'Atelier du cuisinier. Une marinade de poivrons rouges grillés faite maison par l'Atelier du Cuisinier, une texture ferme et iodée... A consommer froides ou chaudes, les tapas n°2 sont un vrai régal. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.

6€05
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Chairs de BULOTS 51%, purée de poivrons rouges grillés 19% (poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir), huile d'olive, sauce nuoc-mâm (extrait d'ANCHOIS, sel, sucre), oignon, sucre, vinaigre, sel de Millac, algues wakamé, jus concentré de citron.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 152kcal / 635kJ
    Matières grasses 6,6g
    Dont acides gras saturés 1g
    Glucides 8,9g
    Dont sucres 5,8g
    Protéines 13g
    Sel 2,3g
  • Préparation à base de petits mollusques et de compotée de poivrons rouges grillés
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 60€50 le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur

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