• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Rillettes de porc BIO Hénaff - 165g

  • CERBIO

Les rillettes de porc Jean Hénaff, en BIO ! La viande de porc est issue de filières Bio françaises. Assaisonées au poivre BIO et au sel de mer, ces rillettes sont cuites lentement pour une plus grande onctuosité. Un moelleux unique en bouche, sans colorant ni conservateur.

A tartiner sur une tranche de pain frais, BIO de préférence !

5€40
En stock

Hénaff

Hénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à Pouldreuzic (Finistère), en terre bigoudène. Jean Hénaff, arrière-grand-père de l’actuel dirigeant Loïc Hénaff, crée à l’origine l'activité pour conserver les légumes produits par les agriculteurs des environs. Il leur évite ainsi des déplacements trop importants pour vendre leur production durant les périodes de récolte et leur permet également d’en échelonner la vente sur une période plus longue.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Un grand classique de la marque Jean Hénaff, en BIO ! Redécouvrez les saveurs des recettes Jean Hénaff issues d'un savoir-faire centenaire... Une marque si emblématique de la gastronomie bretonne !

  • (FR): Viande de porc* (120g de viande de porc pour 100g), gras de porc*, sel de mer, poivre*.
    *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

    (UK): Pork meat* (120g of pork meat for 100g), pork fat*, sea salt, pepper*.
    *Ingredients from organic farming
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 416kcal / 1721kJ
    Matières grasses 38g
    Dont acides gras saturés 15g
    Glucides <0,5g
    Dont sucres <0,5g
    Protéines 18g
    Sel 1g
  • Rillettes
    • Lieu de fabrication: Pouldreuzic (29)
    • 32€73 le kg
  • Encore meilleur servi frais
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours

Ce produit est aussi disponible en coffret

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour