Livre Algues et gastronomie

Livre Algues et gastronomie

La cuisine aux algues par les grands Chefs de Bretagne ! Avec le livre Algues & Gastronomie de Christine Le Tennier, découvrez des recettes et conseils pour cuisinier aux algues. La cuisine aux algues des grands Chefs à portée de main !

19,90 €
Derniers articles en stock
  • Auteur : Christine Le Tennier
Quantité

Christine Le Tennier

Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Ce livre de Christine Le Tennier vous ouvrira de nouvelles perspectives culinaires ! Les algues bretonnes sont raffinées et apporteront un nouvel équilibre aromatique à vos plats.

  • Livre Algues et gastronomie
    • ISBN: 9782907572965
    • Editeur: Éditions du Palémon
    • Date de parution: 2009-04-02

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 60€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 60€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client