

Livre Algues et gastronomie
La cuisine aux algues par les grands Chefs de Bretagne ! Avec le livre Algues & Gastronomie de Christine Le Tennier, découvrez des recettes et conseils pour cuisinier aux algues. La cuisine aux algues des grands Chefs à portée de main !
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Ce livre de Christine Le Tennier vous ouvrira de nouvelles perspectives culinaires ! Les algues bretonnes sont raffinées et apporteront un nouvel équilibre aromatique à vos plats.
-
Livre Algues et gastronomie
- ISBN: 9782907572965
- Editeur: Éditions du Palémon
- Date de parution: 2009-04-02
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé