Perles de Saveurs Monbazillac - 50g
Une innovation culinaire qui va magnifier vos recettes ! Les Perles de Saveurs Monbazillac sont des bijoux culinaires à la fine pellicule dérivée de l’algue Kombu et au cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos foies gras, desserts au chocolat… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche ! Elles apporteront également une petite touche épatante à vos cocktails et salades.
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
-
Vin de Monbazillac (SULFITES)51% ; eau ; sirop de sucre (sucre de canne, eau) ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur: sorbate de potassium. Titre alcoométrique volumique : 4,8° vol
Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 107kcal / 451kJ Matières grasses <0,1g Dont acides gras saturés <0,1g Glucides 18g Dont sucres 16g Protéines <0,1g Sel 0,02g -
Préparation pasteurisée au Monbazillac
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 158,00 € le kg
-
Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 2 et 6°C et consommer dans les 7 jours.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé