• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Filets de maquereaux à la moutarde BIO - 169g

Filets de maquereaux à la moutarde BIO - 169g

Les filets de maquereaux de la Conserverie Gonidec sont pêchés en saison d'hiver dans la Mer du Nord et préparés à l'ancienne dans les locaux de la conserverie à Concarneau. Lavés, étêtés et mis en boîte à la main, les maquereaux conservent leur aspect d'origine. Leur goût est relevé par cette moutarde BIO, rigoureusement sélectionnée par la conserverie. La moutarde est douce et onctueuse, accompagnant parfaitement ces beaux filets de maquereaux.

5€95
Derniers articles en stock

Jacques Gonidec

En 1959, malgré une période difficile pour l'industrie de la conserverie, Jacques Gonidec et ses parents décident de s'installer dans un petit atelier proche de la Ville-Close de Concarneau pour lancer leur propre conserverie. Ils lancent leur activité sous le nom "Les Mouettes d'Arvor" en lien avec l'équipe de football dans laquelle évolue Jacques Gonidec, deuxième du nom, et se font connaître dans toute la région. Des années plus tard, le petit-fils du fondateur, Jacques Gonidec (troisième du nom) décide de reprendre le flambeau pour faire perdurer le savoir-faire artisanal de la conserverie familiale.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Une recette traditionnelle sublimée par la moutarde BIO. Tout simplement !

  • Filets de MAQUEREAUX 56%, sauce MOUTARDE 44% : eau, MOUTARDE* (28%), huile de tournesol*, CREME fraîche*, vinaigre d'alcool*, gomme xanthane, épices*, sel.

    *22,8% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, MOUTARDE ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 211kcal / 874kJ
    Matières grasses 17g
    Dont acides gras saturés 4,1g
    Glucides 0,5g
    Dont sucres 0,5g
    Protéines 14g
    Sel 1,2g
  • Filets de maquereaux à la moutarde BIO - 169g
    • Lieu de fabrication: Concarneau (29)
    • 35€21 le kg
  • Avant ouverture : Stockage à température ambiante (<55°C) et à l'abri de l'humidité.
    A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière