SARDINES A L'HUILE D'OLIVE ET

Sardines à l'huile d'olive et piment BIO - 115g

Mettez du piment dans vos sardines ! Un véritable piment BIO intègre cette recette de sardines à l'huile d'olive BIO. Ce piment, appelé piment oiseau, apporte une touche très épicée et relève la douceur de la sardine à l'huile d'olive classique... Pour un goût de Bretagne et d'ailleurs !

Anecdote : On appelle ce piment le "piment oiseau" car on en trouvait en grandes quantités dans les champs de canne et les oiseaux en raffolaient. Ils mangeaient le piment tout entier et rejetaient seulement les graines. Ce piment est considéré comme plus fort que le piment de Cayenne.

5,65 €
En stock
  • Poids net : 115g
Quantité

La Compagnie Bretonne

Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne.

  • SARDINES fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), huile d'olive vierge extra*, piment*, sel.

    *21% des ingrédients agricoles sont BIO.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 220kcal / 916kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 3,6g
    Protéines 21g
    Sel 0,9g
  • Sardines à l'huile d'olive et piment BIO
    • Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
    • 49,13 € le kg
  • A consommer en l\'état, froid ou chaud ou transformé dans d\'autres recettes.
    Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 65€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 65€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client