Thon blanc germon au naturel  139 g

Thon blanc germon au naturel 139 g

Découvrez vite le le thon germon au naturel de la Conserverie la belle-iloise, un produit naturel, diététique, une base indispensable pour des recettes froides ou chaudes, d'entrées ou de plats…un indispensable à avoir dans ses placards !

A découvrir aussi le thon blanc germon à l’huile d’olive, un mélange tendre et savoureux !

6,95 €
En stock

Conserverie la Belle-Iloise

Conserverie emblématique Bretonne, la belle-iloise est implantée sur la presqu’île de Quiberon dans le Morbihan depuis près de 90 ans.

Depuis toujours, la belle-iloise fabrique des conserves de poisson de grande qualité et propose une large gamme de produits à base de sardines, de thon ou encore de maquereaux…

C’est en associant l’innovation à son savoir-faire traditionnel préservé depuis 1932, que la belle-iloise vous offre le meilleur de la mer : des produits bons pour leurs goûts et leurs bienfaits, et qui respectent la ressource et l’environnement.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Depuis plus de 3 générations, la Conserverie la belle-iloise associe tradition et innovation pour vous offrir le meilleur de la mer. Pour votre plus grand plaisir, nous vous invitons à succomber pour ces produits aux recettes innovantes, saines et gourmandes. 

  • THON blanc germon (82%), eau, sel.
    Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 139g
    Valeurs énergétiques 183kcal / 768kJ
    Matières grasses 7,5g
    Dont acides gras saturés 2,17g
    Glucides <0,4g
    Dont sucres <0,2g
    Protéines 28,2g
    Sel 1g
  • THON BLANC GERMON AU NATUREL 139G
    • Lieu de fabrication: Quiberon (56)
    • 50,00 € le kg
  • Froid : démouler la boite sur un petit plat de service ou intégrer dans une salade.
    Avant ouverture : À conserver dans un endroit sec et à température ambiante
    Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour