N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates mi-séchées - 215g

N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates mi-séchées - 215g

Cuisinées dans ces tapas aux petits oignons et tomates mi-séchées, les palourdes sont très appréciées des gastronomes pour leur chair ferme, charnue, fine et iodée. Gorgée de soleil, cette association fraiche et gourmande de saveurs bretonnes et méditerranéennes vous fera succomber. A déguster en urgence, pendant la saison, bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !

Découvrez également le N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates séchées en 100g !

8,50 €
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous conseillons ces tapas de palourdes aux grands amateurs de recettes épicées. Redécouvrez la saveur des palourdes à travers ce mariage subtil de senteurs bretonnes et d'ailleurs. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Chairs de PALOURDES 48%, compotée de tomates 33%,(tomate mi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, origan), huile d'olive, citron, oignon, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sucre, sel de Millac, algue wakamé.
    Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 201kcal / 835kJ
    Matières grasses 15g
    Dont acides gras saturés 2,2g
    Glucides 8,3g
    Dont sucres 5,8g
    Protéines 6,6g
    Sel 1,6g
  • Préparation à base de mollusques et de compotées de tomates marinées
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 39,54 € le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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