N°4 Tapas de moules condimentées au gingembre & piment d’Espelette - 215g

N°4 Tapas de moules condimentées au gingembre & piment d’Espelette - 215g

Succombez à cette marinade exotique : moules, gingembre, piment d'Espelette et tomates. Les tapas N°4 de l'Atelier du Cuisinier sont une association de parfums relevée et parfaitement équilibrée. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.

Découvrez également le N°4 Tapas de moules au gingembre et piment d'Espelette en 100g !

7,85 €
En stock

L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous conseillons ces tapas de moules aux grands amateurs de recettes épicées. Redécouvrez la saveur des moules à travers ce mariage subtil de senteurs bretonnes et d'ailleurs. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • Chairs de MOULES 53%, purée de gingembre 7%, purée de piment d'Espelette 7% [piment d'Espelette, vinaigre blanc, sel], huile d'olive, compotée de tomate (tomate mi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, sucre, ail, origan), citron, sucre, vinaigre d'alcool, oignons, jus de citron concentré, sel de Millac, algue (wakamé), thym, carraghénane (extrait d'algues).

    Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 203kcal / 848kJ
    Matières grasses 12g
    Dont acides gras saturés 1,8g
    Glucides 13g
    Dont sucres 5,4g
    Protéines 10g
    Sel <0,87g
  • Préparation à base de chairs de mollusques, de purée de gingembre et de purée de piment d'Espelette marinés
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 36,51 € le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière