N°3 Tapas de calmars, piquillos & citrons frais - 215g

N°3 Tapas de calmars, piquillos & citrons frais - 215g

Si vous pensez connaître les calamars, vous allez être surpris ! La tendreté de la chair des calamars et leur douceur sont ici parfaitement mises en valeur à travers de généreux morceaux, relevés par les piquillos et des pointes de curry et de piment. Les tapas N°3 de l'Atelier du Cuisinier sont un mariage surprenant, raffiné, entre force et douceur. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches. A noter : Les piquillos sont des poivrons d'Amérique latine. Contrairement à ce que leur nom laisse suggérer, les piquillos ne piquent pas !

Découvrez également le N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais en 100g !

7,75 €
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L'Atelier du Cuisinier

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !

  • CALAMARS 58%, compotée de piquillos 20% (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d'olive, citron frais 4%, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sel de Millac, algue (wakamé), curry, piment fort moulu, carraghénane (extrait d'algues).

    Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait.
    Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 147kcal / 615kJ
    Matières grasses 6,2g
    Dont acides gras saturés 1g
    Glucides 10g
    Dont sucres 6,7g
    Protéines 12g
    Sel 2g
  • Préparation à base de mollusques, compotée de poivrons piquillos et de citrons frais marinés
    • Lieu de fabrication: Paimpol (22)
    • 36,05 € le kg
  • Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
    Avant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
    Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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