• 1 Sachet de 500 gr de caramels au beurre salé OFFERT* avec le Code CARA1020. En savoir plus

Terrine de lapin aux pruneaux - 90g

Redécouvrez la recette traditionnelle française du lapin aux pruneaux, en verrine, par Hénaff Sélection ! Amoureux du sucré salé, vous apprécierez l'alliance du lapin et de la douceur acidulée du pruneau. Une recette gourmande de terrine travaillée avec de la viande maigre de lapin et, en guise d’assaisonnement, de l’ail, du sel marin, des épices et des plantes aromatiques.

A partager en famille ou entre amis, accompagnée d’une large tranche d’un pain de campagne et d’une salade verte assaisonnée à l’huile de noix.

2€70
En stock

Hénaff Sélection

Hénaff est aujourd’hui connu de 52 % des Français et 98 % des Bretons. Mais connaissez-vous la marque Hénaff Sélection ? Des produits soigneusement préparés comme à la maison, aux recettes savamment travaillées, parfois surprenantes !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Un incontournable de la gastronomie française. Découvrez la gamme Hénaff Sélection, des recettes authentiques et gourmandes, travaillées par l'entreprise Hénaff. Des mariages de saveurs raffinées et des ingrédients rigoureusement sélectionnés, made in Pouldreuzic !

  • Viande de porc*, viande de lapin** (20%), gras de porc*, foie de poulet*, foie de porc*, OEUF, couenne*, pruneaux (3%) (farine de riz) SULFITES, Porto, sel de mer, plantes aromatiques, épices, ail.
    *Origine France
    **Origine UE
    Allergènes: ŒUFS ET DÉRIVÉS, SULFITES ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 369kcal / 1325kJ
    Matières grasses 27g
    Dont acides gras saturés 9,6g
    Glucides 3,2g
    Dont sucres 0,7g
    Protéines 15g
    Sel 1,3g
  • Terrine de lapin aux pruneaux
    • Lieu de fabrication: Pouldreuzic (29)
    • 30€00 le kg
  • Encore meilleur servi frais
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas