Le Pâté Hénaff - 90g
Redécouvrez le légendaire Pâté Hénaff en verrine ! Si la recette du Pâté Hénaff reste la même depuis plus d'un siècle (du porc, des épices et du sel), ce format verrine vous surprendra.
Le conditionnement en verre donne au pâté une texture plus aérée. Pratique ; son couvercle permet de refermer la verrine, à moins que vous le finissiez de suite ! Alors, le Pâté Hénaff ... en boîte ou en verrine ? Partagez votre expérience Partagez votre expérience !
3x78 grammes, 2x154 grammes, originel 156 grammes, 180 grammes, 256 grammes, en format 1 kg !
Hénaff
Hénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à Pouldreuzic (Finistère), en terre bigoudène. Jean Hénaff, arrière-grand-père de l’actuel dirigeant Loïc Hénaff, crée à l’origine l'activité pour conserver les légumes produits par les agriculteurs des environs. Il leur évite ainsi des déplacements trop importants pour vendre leur production durant les périodes de récolte et leur permet également d’en échelonner la vente sur une période plus longue.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Hénaff & Co sélectionne pour vous le meilleur de la gastronomie bretonne. Le Pâté Hénaff, véritable emblème gastronomique de la Bretagne, classique parmi les classiques, trône logiquement dans cette sélection ! A découvrir ici en verrine.
-
Viande de porc origine Bretagne* (91%), fumet, foie de porc* (1,5%), sel de Guérande, épices.
*Origine France -
Pour 100g Valeurs énergétiques 257kcal / 1066kJ Matières grasses 21g Dont acides gras saturés 8,2g Glucides <0,5g Dont sucres <0,5g Protéines 17g Sel 1,6g -
Pâté pur porc au sel de Guérande
- Lieu de fabrication: Pouldreuzic
- 30,00 € le kg
-
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé