LOT DE 6, Provision de bord Pâté Hénaff - 468g

Vous embarquez pour de longs mois en mer ou vous voulez tout simplement faire des provisions ? Alors ces provisions de bords, lot de six boîtes de Pâté Hénaff de 78g, seront vos meilleures amies ! Retrouvez l'authentique recette du Pâté Hénaff dans un format familial et gourmand.

Existe aussi en :

Existe aussi en 2x154g, 1kg, 3x78g90g et séries limitées

5€94
En stock

Hénaff

Hénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à Pouldreuzic (Finistère), en terre bigoudène. Jean Hénaff, arrière-grand-père de l’actuel dirigeant Loïc Hénaff, crée à l’origine l'activité pour conserver les légumes produits par les agriculteurs des environs. Il leur évite ainsi des déplacements trop importants pour vendre leur production durant les périodes de récolte et leur permet également d’en échelonner la vente sur une période plus longue.

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Hénaff & Co sélectionne pour vous le meilleur de la gastronomie bretonne. Le Pâté Hénaff, véritable emblème gastronomique de la Bretagne, classique parmi les classiques, trône logiquement dans cette sélection ! A découvrir ici en lot de 6 boîtes de 78g "Provision de Bord".

  • Viande de porc* (91%) dont jambon (20%), fumet, foie de porc* (1.5%), sel de Guérande (1.5%), épices.
    *Origine France
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 277kcal / 1149kJ
    Matières grasses 23g
    Dont acides gras saturés 9g
    Glucides 0,5g
    Dont sucres 0,2g
    Protéines 17g
    Sel 1,5g
  • Pâté pur porc au sel de Guérande
    • Lieu de fabrication: Pouldreuzic (29)
    • 12€69 le kg
  • A servir frais\nSavez-vous que le Pâté Hénaff se cuisine?\nLe pâté Hénaff tient très bien la cuisson. Plus qu\'un dépannage, c\'est un ingrédient qui vous surprendra par le nombre de plats qu\'il peut enchanter : légumes farcis, cakes, brochettes, tartiflette, parmentier, poisson... Des plats simples et savoureux découverts par les Bigoudens, aux assiettes plus élaborées des chefs Bretons : plus de 100 recettes vous attendent sur henaff.fr !
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé