SARDINES AU BEURRE DE BARATTE

Sardines au beurre de baratte BIO à poêler - 85g

Découvrez une recette gourmande de sardines, à poêler ! Cuites à l'eau, ces sardines bretonnes fraîches sont recouvertes du fameux beurre de baratte demi-sel BIO. La baratte est une action qui consiste à agiter de façon énergique la crème pour que, naturellement, les particules de matières grasses et le petit-lait se séparent, pour un goût plus riche et intense... Une vraie gourmandise bretonne !

5€50
Derniers articles en stock

La Compagnie Bretonne

Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !

Pourquoi nous avons choisi ce produit ?

Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne.

  • SARDINES fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), BEURRE* de baratte frais 1/2 sel.

    *21% des ingrédients agricoles sont BIO.
    Allergènes: LAITS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS
  • Pour 100g
    Valeurs énergétiques 392kcal / 1619kJ
    Matières grasses 36g
    Dont acides gras saturés 19g
    Protéines 16g
    Sel 0,5g
  • Sardines au beurre de baratte BIO à poêler
    • Lieu de fabrication: Penmarc'h
    • 64€71 le kg
  • A consommer en l\'état, froid ou chaud ou transformé dans d\'autres recettes.
    Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
    Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Vos avis

Commentaires (0)

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas